Logo de Beunicoos

Eric Herrera Cano

Buenos días, 

Estaba haciendo un pastel y me encontré en un problema que me gustaría resolver con mayor eficacia la próxima vez.

Tengo un molde circular de diámetro 24 osea radio 12 y área 452'16.

Y estaba haciendo un pastel con la base de unos dulces llamados "Tirma" de ancho 3 y largo 10, en este caso la altura no me importaba en absoluto.

Hice un par de cálculos y llegue al resultado de que necesitaría 15 dulces para rellenarla.

Mi pregunta es cual seria la forma las eficiente de colocar dichos dulces sin necesidad de partirlos ni que se superpongan entre si.

Muchas gracias y espero que no sea un problema demasiado difícil.

Respuestas (1)

Se trata de que después de ir a clase o ver los vídeos relacionados, enviéis dudas concretas, lo más posible. Y que nos enviéis siempre también todo aquello que hayais conseguido hacer por vosotros mismos.

Paso a paso, esté bien o mal. No sólo el enunciado. De esta manera podremos saber vuestro nivel, en qué podemos ayudaros o cuáles son vuestros fallos.