Logo de Beunicoos

Ayudando a millones de alumnos de todo el mundo a ser mejores y perseguir sus sueños.

Únete a beUnicoos ahora:

Política de privacidad


Esta Política de Privacidad (junto con las Condiciones de Uso y otros documentos referenciados en las mismas), establece las bases sobre las que, en caso de que recabemos o nos facilites datos personales durante tu experiencia en beUnicoos, ya sea a través de la dirección URL https://www.beunicoos.com (en adelante “la Web”) o por otros medios digitales, soportes o dispositivos habilitados por beUnicoos (en su conjunto, “la Plataforma”), beUnicoos te garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo.

Cuando sea necesario que nos facilites o accedamos a tus datos personales, ya sea para poner a disposición todas las facilidades de nuestra Plataforma al registrarte como usuario o como cliente de nuestros servicios, deberás leer esta Política de Privacidad y, en su caso, darnos tu consentimiento para que podamos tratar tus datos.

Recogida de los datos

A través de la Plataforma, beUnicoos puede recabar distintos tipos de datos personales, es decir, determinada información que por sus características nos permitirá identificarte, y se incorpora al fichero que tenemos debidamente inscrito ante el Registro General de Protección de Datos.

Almacenamos los datos personales que nos facilitas cuando te registras en nuestra Plataforma, con la finalidad de acceder a los servicios prestados por beunicoos, en cualquiera de sus modalidades.

Te agradecemos que los datos personales que nos remitas a través de la opción de registro sean veraces, completos, exactos y en todo caso, que estén actualizados. beUnicoos te comunica además, que la no cumplimentación de los datos personales requeridos en el apartado Regístrate, podrá impedirnos gestionar el servicio.

Por último, te recordamos que para registrarte en beUnicoos tienes que ser mayor de 14 años, y sólo podrás contratar nuestros servicios como cliente si eres mayor de edad. Por eso, beUnicoos se reserva la facultad de solicitarte una fotocopia de tu D.N.I. u otro documento que acredite tu edad, en cuyo caso el equipo debeUnicoos te garantiza que los datos personales que nos facilites para acreditar tu edad, no serán utilizados para otra finalidad que no sea la de confirmarla.

Finalidad del tratamiento de los datos

beUnicoos trata tus datos personales para identificarte como usuario, darte acceso a beunicoos y poner a tu disposición todas las facilidades para la prestación de los servicios que ofrecemos. Para asegurar el buen uso de la Plataforma y nuestros servicios, beUnicoos podrá conservar ciertos datos mínimos de sus usuarios por un tiempo limitado tras la cancelación de su perfil.

Antes de utilizar un nuevo servicio de beUnicoos, recuerda leer las Condiciones de Uso y si hay alguna condición específica de ese servicio, en ellas podrás ver si se tratan especialmente tus datos personales. También podemos usar tus datos para mantenerte informado de las novedades de beUnicoos a través de la propia Plataforma o de la dirección de correo electrónico que nos hayas facilitado, enviarte publicidad o información comercial sobre nuestra Plataforma, nuestros servicios y/o productos, así como, en relación a ofertas, promociones especiales, actividades, etc. que entendemos puedan interesarte. Desde beUnicoos podremos obtener perfiles y segmentar a nuestros usuarios, en base a la información que has querido facilitarnos, para personalizar tu relación con beUnicoos y mejorar tu experiencia. Al aceptar la presente Política de Privacidad, das tu consentimiento y nos autorizas a llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales con las finalidades descritas anteriormente.

Tienes derecho a oponerte a que beUnicoos use tus datos para mandarte comunicaciones comerciales y promocionales, si no deseas recibir este tipo de información, puedes decírnoslo en cualquier momento a través del apartado de oposición habilitado en el apartado Cuenta de tus Preferencias o enviándonos un correo electrónico a lopd@beunicoos.com.

Medidas de Seguridad

En respuesta a la preocupación de beUnicoos por garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos personales, hemos adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa de protección de datos de carácter personal y también se han instalado los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados recabados a través de la Plataforma. En todo caso, debes tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Derechos de los usuarios

Como visitante, usuario registrado o cliente, tienes derecho a acceder a tus datos personales para que te informemos de cómo los tratamos y con qué finalidades, indicarnos que debemos rectificar tus datos personales, oponerte a que los utilicemos para una actividad concreta o pedirnos que los cancelemos si ya no quieres que beUnicoos los trate.

Para ello puedes cancelar tu perfil con el botón “Eliminar cuenta” del apartadoCuenta o enviarnos una solicitud indicando el derecho que quieres ejercer, una fotocopia de tu DNI o pasaporte y la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección de correo electrónico  lopd@beunicoos.com.

Última actualización: 01 de abril de 2019